К солнышку пробился

Маленький листочек
К солнышку пробился,
Радуясь мгновенью,
Дождиком умылся.

Зеленью салатной
Красок нам добавил,
Капельки росинок
Танцевать заставил.

Радугой на небе,
Ангелом  внутри
Озаряет лучик
Красками зари.
               
Он, как открыватель,
К воздуху  пробился,
Следом за собою
Звёздочкой родился.

Маленький подснежник-
Беленький цветок,
Первым среди снега
Зиму превозмог!

Фото из интернета(спасибо автору)


Рецензии