Услышим Зов и примем Счастье!
Сердцем всем сестричек моих, братьев,
Я люблю творенья Твои, Боже!
На Тебя, как быть хочу похожей.
Мой Господь, молюсь, к Тебе взывая,
На Христа в смиренье уповая,
И душа в Любви Небес ликует!
Ведь Господь дитя Свое милУет…
О, земля, взгляни на Божье Небо,
Попроси, дающего Жизнь, Хлеба!
И вкушай, чтоб быть навечно в Боге,
И забудь кривые все дороги.
Те, что в ад ведут детей на муки…
Лишь спасут детей Христовы руки,
Ко Кресту, которые прибиты,
Чтоб грехи детей были забыты.
Я люблю Тебя, о, мой Спаситель!
Ты души людской, Господь, Целитель!
Вновь зовешь детей, раскрыв объятья,
Так услышим Зов и примем Счастье!
Свидетельство о публикации №114031003088
ведь все мы смотрим в Небеса
молись чтобы Любовь хранить всем
чтобы лететь нам в Небеса
всех благ сестричка Раиса и пусть твой взор всегда будет в Небеса в жизнь Вечную и всегда в упованье на Христа
с уважением и христианским теплом
Бельцкий Слава 11.03.2014 18:52 Заявить о нарушении
С теплом христианским и благодарностью,
Раиса Дорогая 11.03.2014 21:18 Заявить о нарушении