Последняя моя Надежда

Женщина счастлива тогда, когда у неё два имени:
        МАМА и ЛЮБИМАЯ.

 
Моя последняя Надежда,
Моя заветная Мечта...
Я верю, знаю, что когда - то,
Но всё ж исполнится она !

Я помню, что когда-то раньше
Ты снился мне в сияньи голубом,
Вокруг меня все были в белом,
И верю я, что сбудится тот сон.

И снова утром солнышко взойдёт,
И я увижу, наконец, моей Мечты
Исполнился задуманный сюжет !
И явь Надежда сразу обретёт :

С Любовью в сердце он ко мне придёт !


Рецензии