Наверное, в меня вошла Весна!

Проснулись чувства – душу затопили,
Что происходит, не могу понять?
Ты стала вновь невыразимо милой,
Тебя так хочется обнять и целовать!

Что происходит, что со мной творится,
Наверное,  в  меня  вошла  Весна.
Быть может, мне всё это только снится,
 И  всё  мираж  - виденье  сна.

Но нет, ты здесь, сияешь вся и рядом
И очень нежен свет в твоих глазах.
И ты любовь мне вижу то же рада,
А  я  ещё  и  слова  не  сказал!

Пусть с опозданьем, но опять проснулась,
О  нет  теперь не  буду  её  гнать.
Не зря ко мне улыбкой ты вернулась,
С великой радостью могу тебя принять!



Рецензии
Весна вошла в меня два раза,
Я не заметил, вот проказа!
С улыбкой! Стихотворение опубликовано дважды!

Надежда Туманова   12.03.2014 14:06     Заявить о нарушении
Надежда, я об этом знаю. Просто после правки у меня сбежали хорошие отзывы и я
вернул его назад, но всё равно спасибо. Виктор

Виктор Глебов 2   13.03.2014 22:44   Заявить о нарушении