Зеленоглазая удача

Разогнался я по трассе.
Трудно жизнь остановить.
Мне навстречу миг удачи.
Я давай его ловить.

Не ускачешь,не умчишься.
Я тебя остановлю.
Все равно тебя Удача
Окольцую,захвачу.

Вдруг увидел я Удача
Рыжей бестией стоит.
И смеется,и хохочет,
Взглядом зелени манит.

Что такое? Что случилось?
Я нажал на тормоза.
А Удача подмигнула
И осталась навсегда.

По дороге прокачусь я,
Искры брызг из под колес.
Я Удачу окольцую.
Ангел мне ее принес.

Если этот миг удачи
Не покинет никогда,
Трасса жизни будет ровной,
Не откажут тормоза.


Рецензии
Мой друг пятый год в тюрьме, у него маленький сын
И он лишь делал все, чтоб сын не рос голодным и босым
Всё в серьёз, и я пойду до конца
И если надо будет сдохнуть, я сдохну как пацан

Бигден   10.03.2014 10:46     Заявить о нарушении
Завидую такой дружбе...

Светлана Миронова -Мир   10.03.2014 12:03   Заявить о нарушении