Как Днепр широкий
В степи широкой поднялся курган.
В степи широкой покоятся сыны.
Ждёт мать сына своего с войны.
Молятся люди" Вы разум обретите.
На Украине милой, что вы творите".
Братскую кровь с рук своих смойте.
Украинскую песню весёлую спойте.
Свидетельство о публикации №114031002998