Нестерпимо хочется любви

Нестерпимо хочется любви.
Ласки, доброты, заботы..
Не поймешь, наверно, ты.
Но, не нужен, просто "кто-то"..

Нужен "Он". Та, самая любовь,
О которой, детям пишут в книгах..
О которой, я мечтаю вновь и вновь!
Нужен жизни,сильный вдох и выдох..


Рецензии