С понедельника принято начинать новую жизнь...

Все беседы пустопорожние
В многоточиях, междустрочиях
Я искала довольно сложное.
Обескрылена. Обесточена

Я теперь. И шагаю гордая
По проталинам, по весеннему.
Вы исчезли, конечно, вовремя
В это тёплое воскресение.

И не помню пустопорожние,
Бестолковые, безыдейные.
Что ж, прощайте теперь, хороший мой,
Как уж принято, с понедельника.
                9,10.03.2014г.


Рецензии