Ходоки во времени

     Ходоки во времени
Человек Гельмут  в Альпах
Умер на камнях.
Шкуры,стрелы,нож
На воина похож.
Пять тысяч лет на холоде
В современной Европе.
Полно лежат туристов
Проломленных голов.
Чего искали богачи?
Сидеть дома нет мочи?
Самоубийство дорогое
Не гордое.
Вижу Украину,горе
Отсекается от нее море.


            09.03.2014г.


Рецензии