Исход
Несла по водам Забвенья,
Нам был предписан Исход
И гасли перья Знаменьем.
Мы опадали во Мрак -
Мгновеньем Вечной улыбки,
И стал кристальный наш прах
Сияньем чьей-то ошибки…
Но наших Душ – Чистота
Влилась Огнём в Искру Плода,
И Крыльев Суть – Пустота
Укрыла нас от Исхода!
ПРИПЕВ:
Мы никогда не исчезнем,
Мы пели – в боль уходя…
И я всё слышу, как прежде
Их Зов в осколках дождя.
Пусть нас осталась крупица
- Мы будем петь, как и все
Когда желая напиться –
К нам Смерть приблизит свой Свет!
Я – стала Сферой Пустой,
- Хранящей все Эталоны,
Жизнь многих, слоем за слой
В меня вносила Законы…
И был Кристалл мой Силён
Храня Любовью Свет Искры,
И был сей Свет наделён –
Зачатком Вечного Смысла!
Я – Кристаллический Плод
Своей Душою – сокрыла,
Я шла – по лезвию Вод
- И боль – была моей Силой!
ПРИПЕВ:
Мы никогда не исчезнем,
Мы пели – в боль уходя…
И я всё слышу, как прежде
Их Зов в осколках дождя.
Пусть нас осталась крупица
- Мы будем петь, как и все
Когда желая напиться –
К нам Смерть приблизит свой Свет!
Свидетельство о публикации №114031002926
Где есть Вера - Стена, где Яма - Путь..
Накрутила Витков - вокруг Белого Льда,
То ли Прятать - твой Путь, то ль Себя не нашла.?
Свет Да Ясность
Алексей Зелёный 06.10.2014 01:54 Заявить о нарушении