Я вдыхала нежности Цветок
Душу бередили хмелем страсти.
Я вдыхала нежности Цветок,
Окунаясь в море буйной сласти.
Аромат мне память оживил,
Вспыхнула заря воспоминаний.
Страсти терпкий мед придал мне сил,
Стало ясно: вот конец скитаний!
Руки и сердца слились в Любви,
Вмиг объятья бурю пробудили.
Кружевом слова сплелись в стихи,
Лед забвенья песни растопили.
Свидетельство о публикации №114031002888
Мила Войцеховская 27.03.2014 00:59 Заявить о нарушении