Неуют беснуется в душе

Неуют беснуется в душе,
защемило нервы пониманья.
Ни к чему нет тяги мне уже,
всё проносится мимо вниманья.

Пустота образовалась вдруг,
разрастаясь словно ржа по духу.
И замкнулся ожиданья круг
в чувств необъяснимых нескладуху.

Где же этот берег золотой
Не доплыть мне до него в печали.
Предстоит мне выбор непростой,
птицы счастья в никуда умчали.

9.03.2014


Рецензии