Осеннее утро...
Я в нём растворяюсь,
Я им наслаждаюсь:
Нежно- голубым небом,
с тучками разбросанными,
Берёзками пожелтевшими,
Тополями роскошными,
Рябиной огненно-красной,
Травой… И на ней…
Радужно переливающейся
Под солнечными лучами,
Утренней росой!
И как всегда восхищаюсь:
Боже, как хорошо!
Свидетельство о публикации №114031002790
Екатерина Кунцевич 27.01.2023 22:18 Заявить о нарушении