Вите Савицкой Не пройдет коричневая рота

                отклик на стихотворение «Идёт вперёд коричневая рота»

Дорогая и жизнеутверждающая Вита!
Наш РОССийскийский сайт "СтихиРа" посвящен поэзии на любом языке Мира.
Пусть эти "пииты" , прячущие свои личины под псевдонимами, - "Баянов", Виктор Харламов  и д. р. дадут нам прочесть поэтические оды, баллады, гимны посвященные "подвигам" Бандеры, Гитлера, Яроша, Януковича, Ходорковского, Березовского, Лужковского и любого олигарха Украины, России, любого легионера из дивиВИЙзий Галичина.

   Тогда мы ответим им в вежливой поэтической рецензии, как и подобает критику, воспитанному в здоровых традициях великой русской литературы.

На угрозы и оскорбления будем отвечать кратко, поскольку только она сестра таланта.

Брехуны! Геть со стихиры!
Валите в "Ж...меринкУ" поэтические импотенты".

Модератор не майдань.


Рецензии