Эпиграмма

        (О Ю.Т.)

Коварная и хитрая (в своей глубинной сути!)
Она прекрасно чувствует себя в майданной мути!
Она - дитя Майдана! И явно дружит с центом ...
Она, быть может, станет когда-то президентом!

                10.03.14


Рецензии