Однажды вечером, часу в шестом

Смятенных чувст
обрывками полоски.
От армии искусств
сражения наброски.
Мечты - чижи
Мечты к нирване..,
за окнами стрижи,
лень на диване...
Который час?
Ужели и шестой?..
Ждёт муза. Вас?
Кнут - запятой...


Рецензии