Частушки

Вижу жинка воду тащит
Коромыслом шея гнётся
Хорошо летом на даче
Спеют зреют помидоры


У Егора у завхоза
Горсть не выпросишь навоза
В своём деле он мастак
Лишь для дома всё...за так


У меня прошиб талант
Я завыл, как конкурсант
Так, что двери послетали
И с тёщей "радуюсь" инфаркт!


Прыгал тропкой воробей
Голубого голубей
Может в бочку с краской влез
Может сам, такой подлец!


До чего же милка... люба!
Засосал и нету зуба
Отдохнул и снова в рот
Стоматолог, ёшкин кот!


Муха целилась на лысину
Да на чью, на деда Гришину
Я стерпеть того не смог
Трах лопатой, сбит дедок!


Дед грел рёбра и лопатки
От огузка, так...остатки
Часть филе, кусочки почек
Видно к бабке хочет ночью


Сторож бахчу охраняет
Пузыри со рта пускает
А, проснулся бодр здоров
Ни арбузов ни воров!




 


















 


Рецензии