Ангел Смерти

Ангел Смерти,
Он падший из света,
Во тьму,
Блуждает по нашему миру сему...

Без света, перья потемнели,
И стали черными как ночь,
А люди мимо проходили,
Никто уже не мог помочь...

В его глазах,
Сияет черным цветом,
Глубокая, без донная,
Одна лишь пустота... 

Он спрятав крылья под одеждой,
Забыл, что раньше был другим,
И след оставленной надежды,
Он потерял. Теперь один...

Он не убийца, вовсе нет,
Он наши души направляет,
Кого во тьму, кого на свет...

Он, все чувства в прошлом оставил,
Он не сумеет солгать нам в ответ,
Лишь черные крылья расправит,
И скажет куда нас направит,
Во тьму, или в свет...


Рецензии