Пенять на кого то - в Себя Загляни

          «Зачем?»
   (Валентина Вежливцева)
****************************************
Пора всем Проснутся от тяжкого сна!
здесь Кремль ни причём Наша Вера Важна!!!
Раскрытой Душою нести Свет Любви!
Тогда только Сможем Творец Бог в Груди!!!
Пора уж найти и открыть этот Свет!!!
Напрасных Валь знай никогда жертв здесь нет...

За лень и разврат всем платить по счетам
Работа Души так Важна Небесам!!!
Пенять на кого то - в Себя Загляни
Покайся Раскройся Увидь Свет Любви!!!

http://www.stihi.ru/2014/02/23/9224

Т К 5   10.03.2014 09:26   


Рецензии
Да!Все претензии только к себе!

Лариса Прохоренко   25.03.2014 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Белокрылая!

Прибыткова Любовь   25.03.2014 17:22   Заявить о нарушении