Что моё тело?
Для иноземного, в этом мире.
Что мои чувства? Просто костёр,
Что согревают душу и тело.
Что мои мысли? Просто заряд.
По воробьям не стреляют из пушки.
Что моя сущность? Могут сказать,
Слёзы мои и зажёванный угол подушки.
Что моя суть? Вопрос для ума?!
Суть бытия, разве быт отражает?
Знаю всего-то, что суть сама
Стих за стихом мне рождает.
Свидетельство о публикации №114031002730