Осталась без подарка я

Прекрасным милым женщинам
Я в день 8-ого марта
С огромным уважением
Преподношу подарки.
Вот этот-няне в садике,
А тот-организаторам.
А этот-той,что выдаёт
Зарплату на работе нам.
С большой любовью,с радостью
Подруг я поздравляю.
С цветами и подарками
Им всем добра желаю.
О маме мне нельзя забыть,
"Мне ничего не надо"-
Она обычно так твердит,
Подаркам всё же рада.
Дочуркам,внучке также есть
Сюрпризик в упаковке.
А дома ожидает муж,
А пирогов-духовка!
Муж поцелует и вздохнёт:
"Опять тебе досталось!"
И тихо спросит;"Чем помочь?
Ляг,полежи хоть малость!"
Откуда сила вдруг взялась?
Слова-бальзам для сердца!
Я закусила удила
И ну давай вертеться!
И вот уже накрытый стол,
Ждёт праздничный нас ужин.
Включила я компьютер свой,
Совсем забыв про мужа.
Поздравила я всех подруг-
Подарков мне не жалко!
Мой муж уснул.В итоге я
Осталась без подарка!


Рецензии