Не мни цветы

Не мни цветы!
Не тронь мой полисадник
Моей души
Ты мой проказник

Я так хочу!
Устроить райский сад
Где в нём цветёт
Благоухает лад

Я так хочу испить!
Вселенскую безбрежность
Я так хочу любить
Её могучию беспечность

Я так хочу по небу плыть
Забыть,земную неизбежность

Не тронь души!
Ты мой проказник
Иначе я могу убить,цветы
Взорвать свой полисадник

Слететь на землю
И устроить тебе "праздник"
И потому не тронь цветы
Не лезь в мой полисадник


Рецензии