Отправная точка

                * * *            
Отпразднуем вскоре столетие
Загубленных поколений.
Желать будем долголетия
В безумии тысячелетия.

Что с нами не так, откуда
Пришла воровская прыть?
Надевшие маски Иуды
Читают проповедь. Смерть

Вышла на площадь открыто,
Играя бравурный марш.
Лицо синяками покрыто
У правды. Миллиардами страз

Украшен дворец казнокрада,
От ботекса мышцы свело
И рот искривила гримаса,
Народы спуская в дерьмо.

Неужто надломлена воля
И умерла в нас душа,
И вновь разгуляется поле
В котором растёт трын-трава?

Собратья по крови и свадьбе,
Земляне, очнитесь! Война
К нам рвётся из дикого поля,
По локоть ссучив рукава.

05.03.2014.


Рецензии