Всё неважно...
Шельм Всевышний давно не метит – не хватает Владыке пальцев…
Кто же сможет назвать виновных – Правый сектор иль Левый сектор?..
Для одних – патриоты в Ровно, для других – «бандерлогов» секта.
Крым останется: камни, горы, галька пляжная, шум прибоя…
Вор по-прежнему будет вором, а мыслителю – быть изгоем.
И не слишком доступна истина, если Медиа брать критерием,
Голубого экрана мистика - и расцвет и закат империи.
Что поэту гербы с клейнодами, что философу знамя отчее?..
Но кормить самодержцев одами – свою совесть червями потчевать.
Революций и бунтов ярость не проложит дороги к сути,
В Украине в героях – Ярош, а в России навечно Путин.
Свидетельство о публикации №114031002631
А мыслителю-быть изгоем.
Спасибо,за философию
Правды.
Валентина-Софи 29.12.2016 02:22 Заявить о нарушении