1 - 21 Поспеши Любимый...

Смешные  картинки  на  стекле  я  рисую,
Пытаясь  развеять  унылую  скуку,
С  нетерпением  жду,люблю  и  тоскую,
Едва  одолев  одиночества  муку.

Не  спасает  кино,телефон  или  гости,
Подарки,наряды,прогулки  и  пища,
Перемывать  надоело  чьи-то  бренные  кости,
Душа  опустела  -  стала  гола  и  нища.

                Поспеши,Любимый!
                Распахни  объятья!
                Амуром  кто  ранимый,
                Ждёт  простого  счастья.

                Улыбнись  пошире,
                Сердце  приоткрой,
                Тогда  я  в  этом  мире,
                Обрету  покой.

Неизвестные  ранее,вдруг  пришли  ощущения,
Волнение,трепет  и  что-то  очень  родное,
Вот,уже  и  у  Господа  прошу  я  прощения,
Как-будто  свершила  что-то  -  дрянное.

Сама  не  своя,хотя  и  здорова,
Время  течёт  как  в  замедленной  плёнке,
В  уютном  тепле  домашнего  крова,
Все  мысли  сейчас  -  о  тебе  и  ребёнке .

                10.11.2003.


Рецензии