Не своди глаз с Учителя!
Легко так ступает Учитель.
Кто ищет тропу - заблуждается.
На Него самого лишь смотрИте!
Истина светит всегда впереди.
Лишь на Свет Её с твёрдою верой иди!
СтОит слабинку в движении дать -
Вмиг в колее - и тебя не достать.
А колея та проложена тьмой,
Чтобы мы двигались к цели другой.
Не для того нам её проложили,
Чтоб мы людьми оставались и жили!
Только в Пути за Христом - нам Спасение.
А колея - самоуничтожение!
(См.ПЗ,ч.8,гл.7). Редакция 05.01.16.
Свидетельство о публикации №114031002622