К лику святому господней России
великая армия духом господним солдат;
и вздрогнут, природные молча четыре стихии,
людской образумится веры седьмая рать;
всего человечества да будут деянья святые!
Пусть ангелы лика святого предстанут все явью
к ведению жизненных переговоров на честь
и чистую исповедальности совесть по праву
священному у мирославия жизни так здесь,
в России для мира народов единых во славу!
Свидетельство о публикации №114031002621