Вопреки...
Когда летал на краешек земли,-
Ломался винт, скользила в бездну лопасть,
Но подставляли спину ковыли.
Я рисковал по собственной охоте,
Но, как всегда, судьба была добра:
Садился без винта, на бреющем полёте,-
На ковыли лебяжьего пера.
Взлечу, быть может, вопреки запретам,
Как оборвётся звонкая струна,-
Хочу себя почувствовать поэтом,
Чтоб выпить чашу, как Сократ, до дна...
Рест.2018.
Свидетельство о публикации №114031002615
Виктор Боковой4 28.11.2018 16:59 Заявить о нарушении