О весеннем ощущении

               
Незрим предел наш восхищенья
Природой чудной по весне,
И нет предела ощущенья,
Что жизнь прекрасна на земле.

Из ничего всё прорастает,
Щедра кормилица земля.
Всё зеленеет, расцветает,
Поёт и светится душа.

Не только мы, весь род пернатый
Творить, способен чудеса.
Он славит мир, сей необъятный,
Приятно слышать голоса.

              15.05.2010г.

Из книги: "Куда несёшься Русь святая".


Рецензии