весеннее

Серое в жизни,
Печальное морщится
Мочит весенне -
Жизни уборщица
Ну, уколись
Наслаждения попробуй,
Просто протиснись
В замочную скважину,
Может найдешь
Свое самое важное,
Легкость души,
Ощущения момента
Длинная жизнь,
Как красивая лента,
Просто спускается
Без перманента,
Легкость скольжения
Движения к Богу,
Ну, не спеши,
Так красива дорога

10.03.2014





 


Рецензии