Кошмары

Я в мире где бродят одинокие души,
Тела набитые кучей костей,
И хотелось бы умереть,
Что б потом плавно взлететь...

Жаль что это всего лишь мечта,
Души пустые, пожирают меня,
Боли не чувствую, но рвется душа,
По кускам разрывает меня...

Смысл исчез, мир будто в сне,
Черными дни, кажутся мне...
Солнце уже не греет теплом,
Только сжигает всех адским огнем...

Надо проснуться, открыть лишь глаза,
Но это так сложно, очнуться от сна...
Он поглощает, всех до конца,
Не отпускает, теперь никогда...


Рецензии