Правит капитал
Он ненасытный и жестокий.
Народ забитым, бедным стал,
Забыл истории уроки.
Пора взглянуть судьбе в лицо,
Расширить линию майдана,
Призвать к ответу подлецов,
"Элите" вывернуть карманы.
Сказать российскому царю,
Пусть заберёт своих служивых.
А мы, возможно, к сентябрю
Уйдём от всех каналов лживых.
Войну народ не нагнетал
И не сгущал над миром тучи.
Войною бредит капитал
И он сто раз её получит.
Свидетельство о публикации №114031002580
Юрнест Алин 12.03.2014 07:44 Заявить о нарушении