***

Она для меня всё,
Недостижимая мечта,
Забытая песня,
Недосягаемая звезда...

Я не знаю что делать,
Пропала она,
Я не знаю что делать,
Покидает меня...

Она – миф, в который я вынужден верить.
Всё, это миф, а может и сон,
Запутался я уж во всем...

Я не знаю что делать,
Ночь уносит меня,
Я не знаю что делать,
Плачет душа...

Я не позволю ночи завладеть мои телом,
Я не позволю ночи овладеть и тобой...

Я вцепляюсь ей в горло
Я душу и себя,
Разрываюсь на части,
Не могу без тебя...

Я не позволю ночи завладеть мои телом,
Я не позволю ночи овладеть и тобой...


Рецензии