Годы

Давно легендой стала ты
Угасли чувства и желанья
Порою просишь подаянья
От повседневной суеты

Присядешь скромно в уголок
Упрёшь ладошку в подбородок
И час в "отток" и день потёк
Назад в запальные те годы

И засинеют васильки
И захрусталят колокольцы
Где там по травам летишь ты
Моё земное беспокойство

И я смеясь с колен тяну
Цветок наспех с пылу сорватый
И что скользит с горячих губ
О годы годы, что за гады!?


Рецензии