Титаник любви

***
Я, Титаник любви, я разбился об айсберг,
Только крошево льда, и холодной соленой воды,
Я красавец корабль, атлантический лайнер,
Я не знал, что в двух милях я плыву от беды!
***
Я не знал что беда, это ты в моем доме,
Никогда б не подумал, что можешь меня обмануть,
Я тебе доверял, я ценил тебя выше, чем волю,
Ты  мне ядом змеиным, прямо в сердце и грудь!
***
Тонет лайнер любви, погибают корабль и люди,
SOS, в эфире летит, помогите, кто рядом со мной,
А корабль все глубже, а корма над водою все круче,
Вот мгновенье...второе...и Титаник уже под водой!
***
Я, Титаник любви, я разбился об айсберг,
Я,- матрос с корабля, что  остался живой,
Я красавец корабль, атлантический лайнер,
Но разбился об айсберг, черной лжи, ледяной
***


Рецензии