Гимн женщинам

Да здравствуют женщины, нежные, милые,
Простые, сердечные и терпеливые!
Да здравствуют верные и работящие,
Куда-то бегущие, вечно спешащие,
Родных и любимых из бездны спасающие,
Они – вездесущие и всепрощающие!


Чего же им хочется? Счастья минуточек,
Заботы, внимания, тёпленьких шубочек,
Покоя и неги, но лишь кратковременно,
Они – всемогущи, проверено временем.
Не свойственно в праздности им пребывать,
Ведь завтра бежать и прощать… и спасать.


Рецензии
Блестяще!!!

Александр Ковалёв 7   15.05.2015 04:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.