***

Нет уже смысла, Даже бежать,
Даже туда, где не мог ты бывать,
Время прошло, прошла и та суть,
За которую ты так боролся отнюдь...

Закрой глаза, просто пойми,
Нету не смысла, ни сути, прости,
Прости меня, ее, и себя
Ведь жизнь всего лишь игра...

Нельзя тут не выиграть, ни проиграть,
Но душу свою, можешь загнать,
Туда, откуда выход, не будешь ты знать,
Придется лишь в мглу ту войти,
И просто идти... Идти... И идти...

Куда заведет тебя, твоя та судьба,
Никто не узнает кроме тебя...

Душу свою ты береги,
Сердце свое ты сохрани,
Ими нельзя давать поиграть,
Их ведь легко, можно сломать...


Рецензии