Предупреждение

     (Из серии "Политические оценки")

СМИ взяли паузу! Они же копят силы
И всем славянам роют новые могилы:
Вооружается по-новой ...
                новая Галитчина!
Имей это ввиду, несчастная страна!

                10.03.14


Рецензии