неделя

На дни я не делю неделю.
И жизнь свою я не делю
На то, что до нее, и то, что с нею.
На нелюбовь и то, как я люблю.

Неделя - это мало, не успею
Добраться до тебя, ты далеко
Когды ты ближе, ближе и к весне я.
Ты выше гор и выше облаков.

     Высоко, далеко, не легко,
     Вижу я тебя, достать рукой.
     Прикоснись и подари покой
     На мгновение, и снова в бой.

Неделя началась, а я уставший.
Так быстро выходные пролетели.
С дождями летом, а зимой с метелью
Уходит жизнь, мне очень-очень страшно.

Но то, что на мгновенье остановит
И смысл принесет в наш быстрый бег,
То чувство называется любовью,
Но про него не помнит человек.

     Высоко, далеко, не легко,
     Вижу я тебя, достать рукой.
     Прикоснись и подари покой
     На мгновение, и снова в бой.

На дни я не делю неделю.
И жизнь свою я не делю
На то, что до нее, и то, что с нею.
На нелюбовь и то, как я люблю.


Рецензии