Зачем же Ленина ронять?
Он вождь и светоч коммунистов.
Лишь он один сумел отнять
Богатство у капиталистов.
Народу выдал соцпакет,
Свободу, равенство и братство.
Теперь такого уже нет,
Все поклоняются богатству.
Народ Майдана предложил
Пройти люстрацию вельможам,
Гнездо правил разворошил...
Им правда - это к шее ножик.
Чтоб все забыли про казну,
Про банки, замки и палаты,
Играть надумали в войну,
Пришли российские солдаты.
Кругом брехня, кругом враньё,
Страна заложена в кредиты...
При власти, словно вороньё,
Опять кучкуются бандиты.
Свидетельство о публикации №114031002527
бандитов бить собираются подольше...
Сергий Сергеич 10.03.2014 09:29 Заявить о нарушении