За справедливость

Выпей яду, дорогая…
И конфеткой закуси…
Так я больше не играю..
Не люблю, и не проси…
Собери мне чемоданчик…
Рюкзачок мой не забудь…
Я давно - мужик, не мальчик…
Хватит плакаться мне в грудь…
Всё фальшиво до предела…
Только выйду за порог…
В миг, к другому, улетела…
Ну и я – не одинок…
Мне - мой ветер, за компашку…
У луны – хитрющий взгляд…
Выпью, с ними я, рюмашку…
А в твоём бокале - яд.

2014.03.10


Рецензии