Государыня, Рыбка...

Ваши  глаза  как  две  морские  лагуны,
Лазурью  голубой  отливают,
Своим  взглядом  -  всемогущей  Фортуны,
Замки  сердец  мужских  открывают.

Но  до  вашего  -  не дано  достучаться,
Это  и  мучает  всех  неустанно,
Без  взаимности  вам  не  в  радость  встречаться,
Любовь  ведь  тоже  возникает  -  спонтанно.

Совершенство  всех  пропорций  и  линий,
Делает  лик  неотразимо-прекрасным,
А  взор  очей  как  небосвод  -  нежно-синий,
Захватывает  дух  этим  пламенем  страстным.

Очаровывает  форма  губ  и  улыбка,
Как  магнитом  влечёт  -  непрерывно,
Будь  благосклонной  -  Государыня  Рыбка!
Так  и  хочется  кричать  всем  -  надрывно ...


Рецензии