Сошью покрывало...
То которое будет укрытием двоим.
Пусть лучи в одинокое глянут оконце
И подарят уверенность чувствам моим.
Подержу я в своих твои руки атласные.
И в глаза загляну, в их бездонность уйдя.
Для меня станут дни, словно сказка прекрасная,
В них я буду любить и лелеять тебя.
Свидетельство о публикации №114031002463