Сочинская Паралимпиада!

Идёт Паралимпиада!

Соревнования спортсменов
Не оставляют равнодушным
Никого!

Мы видим здесь огромные
Возможности Человека!

Ведь эти люди выбрали
Себе в жизни цель!

Хоть цель полна и
Трудностей, однако их
Характер непобедим!

И кажется ведь нам, что
Паралимпийцы сделаны из
Стали!

Ведь в жизни непростой
Своей, они для себя,
Всё равно найдут выход.

Быть может, не все завоюют
Медали.

Победы всегда ведь даются
С трудом.

Но, мы в Вас верим Друзья!

Желаем Победы во всём и
Всегда!


Рецензии