Улёт

Как-то лёжа на диване
Взял и в космос полетел
Замелькали внизу страны
Передел не передел

И моря и океаны
И мартышки и слоны
Ты б поменьше пил , папаня
Сбил кукушку, родной сын

Посмотрел скучно налево
Всё одно, всё те же темы
А направо посмотрел
Всё такой же беспредел

Паук, муха, паутина
Беспроглядная картина
Рыбка, лук, стакан, пойло
Да, по новой весело

Муху бью с размаху в лёт
Вот и начался улёт...


Рецензии