Именины

                * * *
В день Святой Валентины
Собрала я родных и друзей.
У меня именины,
Наливайте бокалы полней.

Мы поём и смеёмся,
На душе так светло.
Танец с сыном и звёзды
На плечах, за окном
Тихо шепчут про счастье,
Про любовь, как река
На широких просторах – глубока и чиста.

Вы – друзья и подруги,
Ты – родная сестра
Протяните мне руки.
Скоро, скоро весна.

23.02.2014.


Рецензии