Цените сейчас
Как странно, она не сменила номер.
Она взяла трубку и сказала "привет",
Детские голоса слышались в телефоне.
На миг он застыл и не знал, что сказать.
Когда-то, когда они были вместе,
Когда-то, ровно пять лет назад
Она навсегда отдала ему сердце.
Она обещала всегда любить,
А он уходя, просто посмеялся.
Внутри понимал, что она не лжет.
А вслух произнес: "ты найдешь свое счастье!"
И вот, спустя годы, набрав ее номер,
Услышав голос родной и счастливый,
Он положив трубку, как сердце ноет,
Она до сих пор была самой любимой.
Пришла смс. ОНА написала.
"Привет! Я ждала твоего звонка.
Я знаю, зачем ты сейчас позвонил мне,
Узнать, люблю ли все так же тебя.
Да, я люблю. Я не соврала,
Когда всегда любить обещала.
Но ты снова струсил, как и тогда.
И теперь я меняю номер. Прощай!"
Он звонил, но номер был недоступен.
Он потом звонил, еще и еще.
Он пытался найти, найти и вернуть...
Но номер все так же был отключен.
И вот ему уже тридцать девять.
Он один. И нет ни детей, ни котенка.
Вывод: цените сейчас, в данное время.
Иначе потом будет очень поздно.
Свидетельство о публикации №114031002405