Не спится
Волна, целуя берега.
Луны дорожка тускло блещет.
Заплатой в небе облака.
Дома, свидетели немые,
Уже прощаются с луной.
И фонари, к утру чужие,
Кончают разговор ночной.
А мне опять всю ночь не спится,
Забыв о неге и о снах,
Пока рассвет зазолотится,
Ищу забвения в стихах.
9.03.14
Свидетельство о публикации №114031002397
Александр Штурхалёв 13.03.2014 14:18 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 13.03.2014 15:29 Заявить о нарушении