***

Жил Мишка по кличке «пипец»,
По натуре настоящий глупец.
Вы знаете,  тупой всё к власти рвётся,
И где сомнительны дела, туда несётся.

В Кремле вдруг должность появилась,
И он сказал: страна в меня влюбилась.
Реформ наделал вширь и вглубь,
В накладе не остался,  не так уж глуп.

О ценах размечтался,
Видно захотел, чтобы без портков народ остался.
И ,  что ни дело,  то завал.
Устроил в стране настоящий развал.


Рецензии