Прогресс

Укатали Сивку годы
А мне по фиг наплевать
Я с рогаткой вдоль заборов
Воробьишек попугать

Милка пальчиком в височек
Дескать это, ты того
Ха, дождёмся Валя ночи
Разберёмся кто, чего!

Так лежу в раскидку руки
Да фантазии плету
Что не сделаешь от скуки
В ностальгическом бреду

Вот пошарюсь, пульт у глаза
Телевизор по носу
Включу что-нибудь от сглаза
Да хорошего там мало!

Но, что есть то и везут

Завязать бы рот верёвкой
Зёв с нутров всё прёт и прёт
Позвонить кому, где сотка?
Скоро скоро Новый Год!

Да, сухарика под зубы
Треск стоит, сплошнейший треск
Жить прекрасно, жизнь чудо!
Ишь, задвигался прогресс!















 


Рецензии